Мне очень хотелось узнать, можно ли считать дом уютным, если в нём нет детей. Будет красивый интерьер, домашние животные, но детей в этом доме нет. Их не хотят просто заводить, можно считать этот дом уютным. Мне кажеться, что я без детей не смогу долго жить, поэтому их планирую своего зайчёнка. А как вы считаете по этому поводу?
Может ли дом уютным без детей?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-04-05 08:52:03
Поделиться22009-04-05 10:27:26
Согласна! Но вот мне, например, сначала нужно мужа завести для уюта, а потом и о детенке думать
Поделиться32009-04-05 11:53:38
Согласна! Но вот мне, например, сначала нужно мужа завести для уюта, а потом и о детенке думать
Привет!!!Но в анкете ты указала, что замужем. Или муж не устраивает или я что-то не поняла
Поделиться42009-04-05 15:48:32
Я же уточнила: для уюта! У нас с мужем давно лишь формальные отношения. Ребенка от него я не планирую Я хочу, чтобы с мужем было тепло и приятно находиться... Мне кажется это важнее, чем просто штамп. Хотя и с этим когда-то было приятно и вроде как тепло...
Поделиться52009-04-05 15:54:36
Но не будем о грустном! Вот по вашему хотеть ребенка и планировать его - это одно и тоже?
Поделиться62009-04-05 17:30:06
Но не будем о грустном! Вот по вашему хотеть ребенка и планировать его - это одно и тоже?
Но если у вас лишь формальные отношения, то вы живёте с ним по какой-то другой причине( я не требую уточнения, мне это не важно). Просто я вышла замуж и мы хотим ребёнка, но пока нет финансов.
Для меня почти да, но есть случаи, что хочешь ребёнка, но не от кого(нет мужчины, отца). Поэтому для тебя это разное. Просто я захотела ребёнка, когда мне мой тогда ещё будущий муж сказал. Я захотела очень...Надеюсь через 4 месяца будем начинать уже активничать...
Поделиться72009-04-06 14:54:57
Возвращаясь к основному вопросу темки, я считаю, что ребенок действительно привносит в дом дополнительный уют, тепло, любовь и понимание. Так во многих домах не хватает для полного счастья детского смеха, первых слов и шагов...