Моя квартира заставлена мебелью. Она и без того небольшая, но свободное пространство сведено к минимуму. Но это не из-за недостатка места, а потому что мне уютнее, когда пространства немного, когда везде какие-нибудь столики, тумбочки, торшерчики и т.д. Я и на большей площади, наверное, заставила бы все мебелью А как у вас обстоят дела с дополнительными мебельными аксесуарами?
Мебель: норма или перебор?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-04-06 04:29:36
Мне их ставить негде, т.к. живём с мужем у родителей-всё необходимое и то место нет. Поэтому пока даже и не задумывалась
Поделиться32009-04-06 14:19:18
А у нас спальня маленькая: там все заставлено: полка с книжками и игрушками, наша с мужем кровать и Ванина кроватка - вроде ничего не стоит, а места нет. Даже стол письменный уже не поместился. А в зал никак не могу придумать: что бы еще поставить... Денег особо на тумбочки, шкафчики и несколько гарнитуров мягкой мебели нет пока (смена работы, кризис и другие факторы), вот и думаю: как интерьер заполнить поуютнее. Подскажете что-нибудь?
Отредактировано Crazy (2009-04-06 14:24:28)
Поделиться42009-04-07 15:34:30
Мы сейчас во всех комнатах ремонт делать планируем и перестановку. Вот я хочу мебели по минимуму поставить, чтобы не натыкаться на каждом углу на тумбочки, столики и т.д.