Наш теплый и уютный дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш теплый и уютный дом » Отношения в семье » Свекровь-это ваша мама или нет?

Свекровь-это ваша мама или нет?

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Называете ли вы свекровь мамой?
да, сразу

33% - 1
нет, только по имени или по ИО

33% - 1
свой вариант

33% - 1
Голосов: 3

1

У каждого есть мама, но когда ты выходишь замуж, то появляеться вторая неродная мама. Она родила и воспитала вашего мужа, но вам она не мама. По традиции после свадьбы свекровь надо называть мама, наши предки этого придерживались, но в современном мире невестки уже не называют их мамами. А как вы называете свою свекровь или будующую свекровь? Вы легко смогли назвать мамой или нет? Если нет варианта вашего ответа, пишите-будем обсуждать разные варианты...

Я вот до сих пор не могу назвать её мамой, но иногда называю, но не при прямом общении. А муж хочет, чтоб я её называла мамой...

0

2

Я только по имени и отчеству. Ну не могу по другому. Мне на свадьбе тамада говорила, чтобы я ее хоть сегодня мамой называла. Я не смогла. Отношения у нас хорошие, не в этом дело! Просто у меня есть ОДНА мама, и другой быть просто не может!

0

3

А я называю свекровь мамой. Как-то сразу так получилось и больше не могу по-другому. Не представляю даже. как я ее по   имени называть буду... :dontknow:

0

Вы здесь » Наш теплый и уютный дом » Отношения в семье » Свекровь-это ваша мама или нет?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно