Наш теплый и уютный дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш теплый и уютный дом » Создаем интерьер » Интерьер своими руками

Интерьер своими руками

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

А как можно декорировать интерьер самому? Вышивка на стенах...витражи...флористика...А что умеете вы?

0

2

Привет!!!Я бы очень хотела  в своём интерьере повешать свои картины, но к сожалению нет такой возможности...Так как надо заказать хороший багем.Витраж у меня получаеться хуже, но мне кажеться очень хорошо было бы цветы.

0

3

Витражи очень неплохо смотрятся в офисных помещениях, а дома действительно больше всего цветы уют создают, а из самодельного неплохо подходят какие-нибудь вязанные панно...щабыла как они называются (раньше популярные были). Граффити на стенах прикольно :D

0

4

Elza написал(а):

Граффити на стенах прикольно

Жутко: вместо обоев - изрисованные стены... Хотя кому как. Я все же предпочитаю картины на стенах, хотя у меня это не "своими руками", а руками художников, которые нарисовали и гостей, которые подарили :D

0

5

Svetik-semecvetik написал(а):

Так как надо заказать хороший багем

А можно поинтересоваться: что такое багем?

0

6

Катюш@ написал(а):

А можно поинтересоваться: что такое багем?

Это рамки по простому, а по-художественному это багем. Так вот!!!

0

7

А почему нельзя просто купить, а не заказывать?

0

8

Просто надо специально размеры, да я перепутала название %-) Не багем, а багет :rofl:

0

9

А я свой дом декорирую искуственными букетами, также сделанными своими руками. Кстати, каждый может - несколько видов тканей, плотный картон, крахмал и море фантазии и вдохновения! Экспериментируйте! :idea:

0

Вы здесь » Наш теплый и уютный дом » Создаем интерьер » Интерьер своими руками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно