У меня дома цветов немного, но я все время пытаюсь найти о них какую-нибудь информацию: где поставить, сколько поливать в какой почве держать... Все соблюдаю! Знакомые воткнут и растет у них, а я холю и лелею а толку ноль...
Вы много знаете о своих растениях?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-04-05 18:47:36
Я вот тоже растения посажу и только поливаю и листья убираю. Название не знаю. Сейчас 2 цветут. Так что кроме алоэ, фиалки, папоротника ничего не знаю, хотя на занятиях в колледже изучали, писали в тетрадях.
Поделиться32009-04-05 19:55:47
А колледж был не медицинский случайно? Я просто в меде училась, так мы тоже там и гербарий собирали и с комнатными разбирались... Правда я не закончила, но кое-что помню
Поделиться42009-04-05 20:13:11
А по-моему сейчас экология не только в биологических и медицинских... У меня была вроде на втором курсе в универе. Если я не ошибаюсь, с этим сейчас даже на физмате знакомят
Поделиться52009-04-05 20:24:41
А колледж был не медицинский случайно? Я просто в меде училась, так мы тоже там и гербарий собирали и с комнатными разбирались... Правда я не закончила, но кое-что помню
Нет в педагогическом училдась. Там нас заставляли писать в тетраде про растения комнатные, а садить цветы на клумбах. Да и убирать участки-это была биологическая практика на 1 курсе, даже в зачётку сдавили...